您好,欢迎来深圳非凡整形美容问答频道!

自体脂肪丰苹果肌会比较安全吗

提问者:匿名 | 悬赏分:10分 | 浏览次数:
2018/1/8 16:07:19
 我的苹果肌会比较浅,很不明显,现在就想着让我的苹果肌变得丰满一些,可是我现在也不知道有什么可以填充的,我想要手术安全点的,有人建议我去做自体脂肪丰苹果肌,所以我想问一下医生自体脂肪丰苹果肌会比较安全吗?谢谢!  
深圳非凡医疗美容医院:每天超过3600人通过网络直接向我院医生专家在线咨询,点击这里在线咨询

最佳答案

2018/1/8 16:37:28

 您好,很感谢您对非凡的信任,我是深圳非凡医疗美容医院的在线医生,希望我的回答可以对您有所帮助。

自体脂肪苹果肌的安全性体现在材料上、手术过程中以及术后的反应,都是比较安全的。自体脂肪本身就是一种极安全的材料,相比其他填充材料它不会产生免疫反应和排斥反应,对人体无伤害自体脂肪丰苹果肌的注射过程只需15分钟,恢复快,术后等待脂肪颗粒成长,促进胶原蛋白的再生,伤口小,无痛感。深圳非凡医院医师专业的技术、高端的手术设备,丰富经验的医生,在注射前向医生告知自己的预想效果,医生根据你的情况,定制属于你的苹果肌,呈现自己更完美的状态,为求美者的自体脂肪丰苹果肌效果得到保障。

如果对自体脂肪丰苹果肌会比较安全吗?的问题还存在疑问,或者想要了解更多这方面的知识,你可以直接点击免费在线咨询,在线专家会带给您更详细的解答。

回答者: 非凡专家团队

在线咨询:

【自体脂肪丰苹果肌会比较安全吗】已解决问题

热门项目专题