您好,欢迎来深圳非凡整形美容问答频道!

隆眉弓会不会看起来立体很多

提问者:匿名 | 悬赏分:10分
2015/1/30 16:16:30
我的眼睛挺大的,但是眉部过于凹陷,因此看起来没有立体感,想隆眉弓,请问隆眉弓会不会看起来立体很多?  
深圳非凡医疗美容医院:每天超过3600人通过网络直接向我院医生专家在线咨询,点击这里在线咨询

最佳答案

2015/1/30 16:46:45

您好,很感谢您对非凡的信任,我是深圳非凡医疗美容医院的在线医生,希望我的回答可以对您有所帮助。

隆眉弓通常都是通过假体植入的方式来进行,是一种有效的改善眉弓缺陷的整形手术,可让眉型更加漂亮,进而让整个人都显得很有精神。隆眉弓可有效地改善眉弓过低的情况,术后后会看起来立体很多,适合眉弓低平或凹陷、眼部较突出,眉眼无立体感者。隆眉弓手术过程比较简单,术后恢复比较快,切口不明显,不会留下明显疤痕。隆眉弓术后要保证手术部位清洁,必免切口感染。一周之内不得湿水,禁食海鲜、辣椒、禁止饮酒及其它刺激性食物。一个月内手术部位不得受压,切忌按摩。

如果对隆眉弓的问题还存在疑问,或者想要了解更多这方面的知识,你可以直接点击免费在线咨询,在线专家会带给您更详细的解答。

回答者: 非凡专家团队

在线咨询:

【隆眉弓】已解决问题

  • 玻尿酸隆眉弓的方法治疗靠谱不
    您好,很感谢您对非凡的信任,我是深圳非凡医疗美容医院的在线医生,希望我的回答可以对您有所帮助。玻尿酸隆眉弓是针对眉弓过低进行改善的一种微整形美容方法,有效解决眉弓低平、眼球突出的常见缺陷,这种方法
  • 隆眉弓会不会看起来立体很多
    您好,很感谢您对非凡的信任,我是深圳非凡医疗美容医院的在线医生,希望我的回答可以对您有所帮助。隆眉弓通常都是通过假体植入的方式来进行,是一种有效的改善眉弓缺陷的整形手术,可让眉型更加漂亮,进而让整