您好,欢迎来深圳非凡整形美容问答频道!

十年前做过注射式丰胸以后有影响吗

提问者:匿名 | 悬赏分:10分
2015/3/31 15:48:35
十年前做过注射式丰胸,担心对以后有影响,注射式丰胸以后会有影响吗?请问十年前做过注射式丰胸以后有影响吗?   
深圳非凡医疗美容医院:每天超过3600人通过网络直接向我院医生专家在线咨询,点击这里在线咨询

最佳答案

2015/3/31 16:18:53

您好,很感谢您对非凡的信任,我是深圳非凡医疗美容医院的在线医生,希望我的回答可以对您有所帮助。

注射式丰胸一般注射的是奥美定自体脂肪注射式丰胸是用特制注射器将材料直截注入乳腺组织间隙中,一般情况下对乳腺组织无明显影响。十年前做过注射式丰胸如果注射的是奥美定建议取出,因为奥美定目前已经被国家禁止使用了,而且奥美定注射丰胸后非常容易发生分解,一旦分解就会在乳房内部到处流动,甚至有可能导致乳房发生癌变。自体脂肪丰胸是安全的隆胸方法,对以后不会有影响,效果可以维持长久。

如果对丰胸的问题还存在疑问,或者想要了解更多这方面的知识,你可以直接点击免费在线咨询,在线专家会带给您更详细的解答。

回答者: 非凡专家团队

在线咨询:

【注射式丰胸】已解决问题

  • 注射式丰胸手术以后生孩子可以喂奶吗
    您好,很感谢您对非凡的信任,我是深圳非凡医疗美容医院的在线医生,希望我的回答可以对您有所帮助。做过注射式丰胸手术以后还是可以喂奶的,注射式隆胸在正规操作下不会损伤乳腺组织,因此不会影响乳汁分泌。注
  • 十年前做过注射式丰胸以后有影响吗
    您好,很感谢您对非凡的信任,我是深圳非凡医疗美容医院的在线医生,希望我的回答可以对您有所帮助。注射式丰胸一般注射的是奥美定和自体脂肪,注射式丰胸是用特制注射器将材料直截注入乳腺组织间隙中,一般情况